Postado por , no dia 15 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Bata o biscoito no liquidificador, e em recipiente misture com a manteiga, em ponto de pasta, até formar uma farofa.
Espalhe a farofa em uma forma redonda de 22cm, com fundo removível, e aperte com os dedos.
Leve para assar por 10 minutos à 180ºC. Retire do forno.
Forre a parte de fora da forma com papel alumínio, para não entrar água quando for assar em banho-maria.
Em um recipiente misture o cream cheese com o açúcar, o suco do limão e essência de baunilha, sem bater muito.
Vá adicionando um ovo de cada vez e misturando, até misturar todos.
Coloque a mistura por cima do biscoito e espalhe com uma espátula.
Coloque água até a metade de uma forma rasa e maior que a que está o cheesecake. Coloque a forma do cheesecake dentro da água, para assar em banho-maria.
Leve ao forno, pré-aquecido à 180ºC, por 1 hora e 30 minutos.
Retire do forno, retire de dentro da água e deixe esfriar.
Coloque o doce de leite por cima, com um bico ou só espalhando com uma espátula, e depois as paçocas esfareladas por cima.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, desinforme e sirva gelado.
Ingredientes
Base:
15 biscoitos Maria OU Maisena
2 colheres (de sopa) de manteiga OU margarina
Cheesecake:
600g de cream cheese
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de essência de baunilha
Suco de 1 limão
4 ovos
Cobertura:
400g de doce de leite OU 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!