Postado por , no dia 07 de abril de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Em recipiente misture o biscoito triturado e a manteiga.
Forre o fundo de uma forma de fundo removível, de 30cm de diâmetro com a mistura de biscoito e reserve.
Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar liso. Adicione as raspas de limão e o açúcar, misture bem.
Adicione o extrato de baunilha, amido de milho e o creme de leite e mexa até combinado.
Adicione os ovos e as gemas uma de cada vez, batendo sem parar. Junte o suco de limão.
Coloque essa mistura na forma, espalhando por cima da mistura do biscoito.
Como vamos assar em banho-maria, cubra a parte de baixo e as laterais da assadeira com papel alumínio, para garantir que não irá entrar água no seu cheesecake.
Asse em banho-maria, no forno pré-aquecido à 180ºC, por 1 hora.
Retire do forno, deixe esfriar, e depois leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
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