Postado por , no dia 14 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO
Leve a margarina ao fogo. Quando ela estiver totalmente derretida, acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com o amido de milho dissolvido, mexendo sempre para não empelotar. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. Reserve.
MONTAGEM
Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem. Retire do fogo, escorra e jogue água fria. Reserve.
Recheie cada um dos conchigliones com uma colherzinha de requeijão cremoso e complete com a mistura dos frios (queijo e presunto).
Num refratário, despeje o molho de tomate vermelho. Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas.
Sobre eles, adicione o molho branco e salpique queijo parmesão ralado ou mussarela.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.
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