Numa panela no fogo, adicione o óleo, alho e o extrato de tomate.
Entre com o peito de frango, junte o sal, acrescente a água até cobrir o frango e tampe a panela, deixando cozinhar, até amaciar.
Para desfiar o frango de maneira fácil e rápida, use um socador de alho e vá batendo e amassando o frango, na própria panela. Reserve.
No liquidificador, coloque: o milho-verde, o creme de leite e o requeijão, batendo durante 2 minutos. Reserve.
Leve uma panela ao fogo com um fio de azeite e refogue o alho, a cebola, acrescente o tomate e a azeitona, mexendo sempre. Inclua a pimenta-do-reino e a salsinha, sempre mexendo.
Na sequência, ponha o peito de frango desfiado reservado, mexa bem, e junte o creme de milho batido no liquidificador, reservado, misture e cozinhe por 2-3 minutos, até ficar cremoso.
Transfira para uma travessa refratária, nivele bem, cubra com a muçarela fatiada, distribua a batata palha por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até borbulhar, por cerca de 10-15 minutos.
Retire, aguarde, amornar, sirva e aproveite seu fantástico fricassê de frango!
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