Ingredientes da receita de macarrão com repolho e linguiça
1 gomo de linguiça calabresa em cubinhos
80 gramas de bacon em cubinhos
1 cebola
1 tomate
2 dentes de alho
400 gramas de macarrão parafuso
½ repolho picado
1 colher(café) de chimichurri
1 colher(café) de colorau
1 colher(café) de sal
Manjericão e cheiro verde a gosto
Óleo a gosto
Água e sal o quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Coloque o macarrão numa panela com água fervendo e sal, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem. Reserve.
Numa panela coloque o óleo, o bacon e a linguiça, leve em fogo médio e frite bem. Adicione o alho amassado, a cebola picada e deixe fritar um pouco mais.
Acrescente o tomate, refogue bem. Junte o repolho picado, misture e deixe murchar um pouco. Coloque o sal, o colorau, o chimichurri.
Misture para incorporar e deixe cozinhar um pouco mais. Adicione o manjericão e o cheiro verde e mexa para agregar.
Retire do fogo despeje sobre o macarrão cozido e misture bem para envolver todos os ingredientes.
Disponha numa travessa e sirva essa delícia de macarrão com repolho e linguiça!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!