orégano, pimentão amarelo, pimentão vermelho, sal grosso e sal refinado a gosto
Modo de preparo
Com cuidado, corte a peça de maminha ao meio, pela horizontal, mas sem cortar até o fim. Dizemos que estamos borboletando a peça, ou cortando em forma de borboleta.
Corte a linguiça calabresa e a cenoura no sentido do comprimento e recheie a maminha.
Recheie também com o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e a cebola, reservando parte dela para a assadeira.
Tempere com sal grosso por dentro e feche a peça de maminha, pressionando bem e colocando palitos de dente para segurar. Você também pode amarrar com barbante.
Tempere a parte externa da peça com sal grosso também.
Em uma assadeira untada com azeite, coloque a cebola que restou e ponha a maminha sobre a cebola.
Ponha o chuchu, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e tempere com sal refinado e orégano.
Regue tudo com um fio de azeite e cubra com papel alumínio, com a face brilhante voltada para o alimento.
Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 1 hora, retirando o papel alumínio e assando por mais 30 minutos.
Agora é só provar essa maravilhosa maminha assada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!