Massa de empadão de batedeira muito mais fácil e com textura tão leve que derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
massa-para-empadao-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empadão

  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque a manteiga e bata em velocidade média, com o batedor de massas leves, até que a consistência mude, ficando com uma tonalidade de cor mais branca.
  2. Mude o batedor, trocando para o de massas pesadas, junte o açúcar e os ovos, batendo sem parar.
  3. Acrescente a farinha de trigo misturada com o sal por último, batendo até que a massa fique bem lisinha.
  4. Se preferir, você pode misturar os ingredientes da massa à mão, colocando a farinha de trigo por último.
  5. Embrulhe a massa num plástico-filme e coloque na geladeira até que fique firme.
  6. Pronto, utilize e aproveite sua sensacional massa de empadão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!