Coloque numa tigela o leite quente e o flocão, misture para agregar, e deixe hidratando por 10 minutos.
Em outra vasilha bata bem o ovo, acrescente o açúcar e bata um pouco mais. Coloque essa mistura na tigela do flocão hidratado e mexa bem.
Adicione o óleo, o coco ralado, o sal, o queijo parmesão ralado e misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Acrescente o creme de leite e mexa para envolver bem. Por último junte o fermento e misture delicadamente.
Transfira essa massa para uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Depois disso, retire do forno e corte em quadrados para servir.
E acaba de ficar pronto esse maravilhoso bolo de flocão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!