O segredo do pão de queijo que não murcha e fica crocante por fora e macio por dentro

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
pao-de-queijo-que-nao-murcha-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 650g de polvilho doce
  • 1 colher de café de sal
  • 3 ovos
  • 150g de queijo prato ralado

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o leite e o óleo.
  2. Adicione também a farinha de trigo e mexa até diluir completamente.
  3. Leve a panela ao fogo até levantar fervura.
  4. Em um bowl com o polvilho, despeje o conteúdo da panela para escaldá-lo. Misture bem.
  5. Tempere com sal.
  6. Bata bem os 3 ovos e adicione ao bowl. Misture.
  7. Por último, entre com o queijo ralado e mexa de modo a incorporar bem todos os ingredientes.
  8. Com as mãos untadas com óleo, modele os pães de queijo em formato de bolinha.
  9. Acomode-os em uma assadeira e leve ao forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  10. Retire do forno e saboreie esse incrível pão de queijo que não murcha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!