1 xícara (chá) de leite integral para umedecer o biscoito
raspas de chocolate e limão para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, adicione todo o creme de leite, todo o leite condensado e o suco de limão, batendo muito bem, para formar uma mousse de limão.
Coloque o leite numa tigela e reserve.
Para a montagem do pavê, num refratário de vidro, espalhe ⅓ dessa mousse, umedeça o biscoito maisena no leite e faça uma camada por cima da mousse.
Faça mais uma camada com a mousse de limão, seguida de uma camada de biscoito umedecido, finalizando com uma camada do restante da mousse, nivelando bem.
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e, se possível, até o dia seguinte.
Passado esse tempo, quando o pavê já estiver consistente, decore polvilhando a superfície com raspas de chocolate e limão.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!