Postado por , no dia 25 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Massa:
Misture a farinha, o fermento e o açúcar, adicione metade da água e misture.
Coloque o sal, o azeite e misture.
Adicione o restante da água e sove até a massa ficar lisinha.
Abra a massa com um rolo e coloque dentro de uma forma de torta com fundo removível de 22cm de diâmetro. Retire o excesso da massa das laterias da forma, abra com o rolo e reserve para cobrir a pizza.
Montagem:
Misture o frango e o catupiry, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Passe molho de tomate na massa, coloque metade do queijo mussarela no fundo, coloque metade do frango com catupiry por cima, espalhe metade do bacon frito e orégano.
Depois coloque o restante do queijo mussarela, o restante de frango, o restante do bacon e orégano.
Coloque o restante da massa da pizza, cobrindo o recheio, aperte as laterais e tire o excesso de massa, faça furinhos com o garfo por cima.
Por cima dessa massa coloque molho de tomate, o queijo parmesão e orégano.
Leve para assar à 220ºC por 20 minutos ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!