Numa bacia, adicione os pedaços de frango e tempere com alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando com as mãos para absorver os temperos.
Leve uma panela grande ao fogo com banha, coloque os pedaços de frango e deixe fritar e dourar. Acrescente água, açafrão e curry a gosto, mexendo com uma colher de pau para soltar a crostinha que se formou no fundo da panela.
Tampe a panela e deixe o frango cozinhar até secar a água, cuidando para não queimar.
Na sequência, entre com os pimentões vermelho e amarelo picados, a cebola picada, cenoura picada, o arroz, mexendo tudo e refogando bem.
Junte a ervilha, o milho-verde e um pouco mais de sal, acrescentando também 6 xícaras (chá) de água quente, deixando cozinhar, até secar a água.
Desligue o fogo e deixe a panela tampada descansando por alguns minutos.
Então misture bem na panela, o arroz, frango e demais ingredientes.
Sirva e se delicie com sua espetacular receita de galinhada! Bom apetite!
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