Repolho refogado primavera fácil de fazer e delicioso para servir no almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
repolho-refogado-09-051-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1 lata de ervilha (170g)
  • 1 dente de alho picadinho
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • 1 repolho médio
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 lata de milho-verde escorrido (170g)
  • 2 tomates médios em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Corte o repolho em tiras finas e lave bem. Seque e reserve.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  3. Junte o repolho e o pimentão e mexa até ficarem macios.
  4. Adicione o milho-verde, a ervilha e o tomate e refogue por mais alguns minutos.
  5. Apague o fogo e utilize sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde para temperar.
  6. Sirva e aprecie seu incrível repolho refogado, delicioso e nutritivo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!