Postado por , no dia 14 de abril de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
BROWNIE
Preaqueça o forno a 175 graus
Em uma tigela, misture os ovos, chocolate em pó, sal, fermento e a essência de baunilha.
Bata em velocidade média até ficar uniforme.
Derreta a margarina em uma panela separada, em temperatura média. Quando a margarina estiver derretida, adicione o açúcar e continue misturando até o açúcar derreter um pouco. Não deixe a manteiga ferver.
Retire a penela com manteiga do fogo e adicione a mistura dos ovos, chocolate etc. Misture até ficar uniforme.
Finalmente, adiicona a farinha e misture novamente.
Divida a massa igualmente em duas panelas (cada uma será uma parte da montagem).
Asse os brownies por cerca de 15 minutos, até as bordas começarem a desprender da penela.
Quando retirar, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e coloque na geladeira até a hora da montagem.
CREME/SORVETE
Bata as framboesas, açúcar e liquor em uma tigela até que as framboesas estejam em pedaços e a mistura bem líquida.
Em uma tigela rasa (ou assadeira), forre com um plástico para facilitar a retirada depois, espalhe o sorvete e misture com camadas da mistura de framboesas que acabou de fazer.
Leve a geladeira por 1 hora para ficar firme.
MONTAGEM
Retire o sorvete da tigela usando o plástico
Faça um sanduíche com as duas partes do brownie que também estava na geladeira.
Pressione para juntar as camadas e leve a geladeira por mais 30 minutos.
SERVINDO
Retire da geladeira de desenforme.
Corte em pequenos pedaços e sirva.
Para mehor gosto e textura, deixe-os em temperatura ambiente por 5 minutos antes de comer.
Ingredientes
Para os Brownies:
4 ovos grandes, na temperatura ambiente.
1 1/4 xícara de chocolate em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de manteiga sem sal
2 1/4 xícara de açúcar
1 1/2 xícaras de farinha
Para o creme:
360g de framboesas frescas
1/4 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de Liquor de Framboesa ou Vodka (opcional)
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