Postado por , no dia 03 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Separe as claras das gemas e reserve
Em uma panela dissolva a goiabada com a água em fogo baixo e depois misture o açúcar até formar uma calda
Coloque em uma forma de buraco e leve ao freezer até o final do preparo
Em outra panela misture as gemas passadas por uma peneira (para tirar a pele), o leite condensado, o leite, o leite de coco e o coco ralado, mexendo sempre até levantar fervura, depois reserve
Bata as claras em neve com o açúcar
Misture tudo com o creme de leite e o preparo da panela e leve ao freezer por cerca de 6 horas depois desenforme
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!