Suflê de cenoura com legumes um omelete assado natural e deliciosa para toda família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
sufle-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de suflê de cenoura

  • 3 cenouras raladas
  • 1 cebola picadinha
  • 4 gemas batidas
  • 5 claras em ponto de neve
  • 200mL de leite integral
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200g de muçarela ralada
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola em uma panela com óleo.
  2. Junte a cenoura para refogar e tempere com sal e pimenta.
  3. Assim que a cenoura murchar, desligue o fogo e adicione o cheiro-verde. Misture e reserve.
  4. Dilua a farinha de trigo no leite e despeje em uma panela, junto com a manteiga e o sal.
  5. Mexa em fogo médio até engrossar.
  6. Depois que esfriar, junte a cenoura refogada e as gemas.
  7. Adicione também as claras em neve e misture delicadamente.
  8. Transfira para uma forma ou travessa untada.
  9. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. 
  10. Sirva seu delicioso suflê de cenoura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!