Torta de linguiça com requeijão feita no liquidificador e fica muito saborosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta linguiça com requeijão

Para o recheio

  • 200g de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 fio de azeite
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 1 copo de requeijão

Para a massa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com azeite, refogue o alho e a cebola.
  2. Em seguida, adicione a calabresa em cubos e deixe fritar. Quando estiver bem douradinha, desligue o fogo e reserve.
  3. No liquidificador, bata o óleo, o leite, a maizena, os ovos, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa líquida e homogênea.
  4. Adicione o fermento por último e bata rapidamente usando a função pulsar.
  5. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Sobre a massa, distribua a calabresa frita, o cheiro-verde picado e o requeijão.
  7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 35 minutos ou até dourar.
  8. Espere esfriar e sirva sua deliciosa torta de calabresa com requeijão.
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