Torta de pizza feita com massa de liquidificador prática rápida e saborosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-pizza-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de pizza

Para a massa

  • 4 ovos médios
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal

Para o recheio

  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • azeitonas fatiadas (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo de galinha e o queijo parmesão no liquidificador por 2 minutos.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Junte o pó royal e misture com uma colher.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Adicione uma camada de presunto, uma camada de tomates fatiados, espalhe as azeitonas e o orégano e faça uma última camada de muçarela.
  6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
  7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!