3 tomates cortados em fatias temperados com sal, orégano e azeite (a gosto)
Modo de preparo
Em um liquidificador bata 1 xícara (chá) de leite, 4 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo, 1 tablete de caldo de galinha e 4 colheres (sopa) de parmesão ralado.
Coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo e ½ xícara (chá) de amido de milho e bata só até incorporar tudo.
Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata ligeiramente, só para misturar tudo.
Coloque 1/3 da massa em uma forma untada e enfarinhada e cubra com metade do recheio.
Adicione mais 1/3 da massa e depois o que sobrou do recheio.
Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por cerca de 35 minutos.
Já pode retirar do forno, aguarde esfriar e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!