Torta napolitana uma delícia para o lanche ou jantar faço toda semana em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-napolitana-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita da torta napolitana

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • queijo prato fatiado picado (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  3. Junte a farinha de trigo e torne a bater.
  4. Acrescente o fermento em pó por último e bata rapidamente, acionando a tecla pulsar do liquidificador, apenas para misturar.
  5. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e espalhe bem.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  7. Retire do forno, deixe amornar, sirva e deguste sua sensacional torta napolitana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!