Torta salgada fácil de fazer é só misturar os ingredientes com uma colher e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-salgada-perfeita-para-o-lanche-receita-toda-hora-1024x650-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada

  • 03 ovos
  • 01 e ½ xícara de chá de leite (360mL)
  • ½  xícara de chá de óleo (120mL)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (140g)
  • 1 xícara de chá de amido de milho (110g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (12g)
  • sal a gosto
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de muçarela fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • orégano a gosto
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione os ovos e bata.
  2. Adicione o óleo e metade do leite e bata novamente.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho e bata até homogeneizar.
  4. Entre com o restante do leite, o fermento e o sal. Misture bem. 
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Sobre a massa, coloque o presunto, a muçarela e o tomate.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Espalhe sobre a torta um pouco de tomate picado e cheiro-verde.
  9. Passe a bisnaga de requeijão fazendo um “x” na torta.
  10. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  11. Agora sua torta salgada está pronta para ser saboreada! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!