Sal, pimenta do reino, páprica doce e chimichurri a gosto
Água para cozinhar q.b.
Modo de preparo
Corte a costela bem rente à separação dos ossos. Disponha todos os pedaços num refratário grande e despeje o leite.
Cubra com plástico filme e leve para marinar na geladeira por cerca de 1 hora.
Depois disso coloque a costela numa panela, cubra com água q.b., tampe e leve para cozinhar em fogo médio por 90 minutos aproximadamente.
Corte as cebolas em 4 partes, corte as cenouras em rodelas e as batatas em cubos menores.
Depois da carne cozida, retire da panela e disponha numa travessa.
Na mesma panela onde foi cozida a costela, e com o restante do caldo do cozimento, coloque o extrato de tomate e o sal e misture bem.
Tempere a costela disposta na travessa com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o chimichurri. Misture bem para envolver os temperos em todos os pedaços.
Disponha a cebola, a cenoura e as batatas por cima e despeje o caldo da carne misturado com o extrato de tomate. Ajuste o sal e a pimenta do reino a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, e sirva bem quentinha essa incrível costela assada!
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