Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture o atum, a cenoura, o pimentão, a azeitona, o ketchup, as ervas, 2/3 da maionese e 2/3 do creme de leite. Tempere com sal e pimenta e misture até homogeneizar.
MONTAGEM
Você pode montar o seu bolo salgado de atum em uma travessa rasa grande ou em potinhos, para vender.
Intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
Misture o restante do creme de leite e da maionese, tempere com sal e espalhe sobre o pão, alisando com uma espátula.
As laterais do bolo ficam descobertas mesmo, deixando o recheio à mostra.
Decore com cebolinha picada, azeitonas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
Dica:
Você pode trocar alguns ingredientes do recheio. Pode usar, por exemplo, frango desfiado no lugar de atum.
Se desejar acrescente milho verde em conserva ou então uvas passas pretas. Use a criatividade!
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem a casca (500g)
2 latas de atum ralado e escorrido
1 cenoura ralada
1 pimentão amarelo em cubos
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
5 colheres de sopa de ketchup
4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona, orégano, cebolinha)
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