1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
raspas de limão e biscoito maisena triturado (para decorar)
Modo de preparo:
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto. Com o liquidificador ligado adicione o suco de limão aos poucos, e bata por 3 minutos.
Despeje a mistura numa tigela e reserve.
Num refratário, coloque uma camada do creme, cubra com o biscoito umedecido no leite, creme novamente.
Repita esse processo, até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
Decore com as raspas de limão e biscoito triturados e leve para gelar por 1-2 horas.
Retire da geladeira e sirva essa delícia de sobremesa com 4 ingredientes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!