Cheiro verde a gostoModo de preparo
1. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho.
2. Acrescente o frango e frite até dourar.
3. Coloque os tomates e refogue até eles começarem a murchar.
4. Retire o frango, deixe ele esfriar e desfie.
5. Volte para a panela o frango desfiado com o caldo de frango, as batatas, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ferver.
6. Junte o arroz e deixe cozinhando por mais 15 minutos ou até ficar totalmente cozido.
7. Acerte o sal e acrescente o cheiro verde.
8. Agora é só servir. Bom apetite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!