Coloque numa panela, em fogo baixo, a manteiga até derreter.
Fora do fogo, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e misture para homogeneizar.
Adicione o coco ralado e a água, e leve ao fogo baixo novamente, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1-2 minutos e retire.
Despeje esse creme num refratário e leve para gelar para ficar firme.
Como Fazer Ganache:
Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate picado, misture bem, e leve ao fogo baixo, até derreter totalmente e obter um creme brilhante e homogêneo.
Retire o refratário com o creme da geladeira, despeje a ganache e espalhe bem. Leve para gelar novamente por cerca de 2 horas.
E depois desse tempo é só servir essa maravilha de gelado de coco cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!