Torta de frango de liquidificador um lanche delicioso para sua tarde ou noite

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador 

Para o recheio

  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 tomate em cubinhos
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • ½ lata de milho-verde
  • ½ maço de cheiro-verde picado

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar. 
  2. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. 
  3. Mexa para o frango incorporar todos os sabores. 
  4. Acrescente o tomate e mexa bem. 
  5. Adicione agora o molho de tomate e o milho-verde e mexa novamente. 
  6. Ajuste o sal. 
  7. Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e reserve. 
  8. Para a massa, adicione os ovos no liquidificador e bata. 
  9. Em seguida, acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata por 5 minutos. 
  10. Enquanto o liquidificador bate, adicione a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos. 
  11. Assim que formar uma massa líquida e homogênea, acrescente o fermento e mexa com uma colher. 
  12. Em uma forma retangular untada e enfarinhada, espalhe metade da massa. 
  13. Cubra com o recheio. 
  14. Despeje o restante da massa de modo a cobrir todo o recheio. 
  15. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, de 35 a 40 minutos até ficar bem dourada. 
  16. Sua maravilhosa e linda torta de frango de liquidificador está pronta! Bom apetite! 
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