Torta de pão de forma uma torta fácil com recheio delicioso para comer no seu lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-pao-de-forma-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de pão de fôrma

  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • ½ cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 copos de leite integral
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho ou farinha de trigo
  • 300g de presunto ralado
  • 400g de muçarela ralada
  • ½ lata de milho verde escorrida
  • 50g de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 colher (sopa) cheia de requeijão cremoso
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

Do molho branco

  1. Doure a cebola no óleo, adicione metade do leite e deixe ferver um pouco.
  2. Dilua o amido de milho ou a farinha de trigo no leite restante e junte à panela.
  3. Adicione sal a gosto e misture até engrossar.
  4. Apague o fogo, acrescente o requeijão cremoso e mexa bem.

Montagem

  1. Pegue uma travessa refratária e coloque uma camada fina de molho branco.
  2. Faça duas camadas da seguinte forma: pão, muçarela, presunto, milho verde, azeitonas e molho.
  3. A última camada deve ser de pão de fôrma.
  4. Finalize cobrindo com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.
  5. Sirva em seguida a incrível torta de pão de fôrma!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!