Ingredientes da receita de torta crocante de frango
6 ovos
½ litro de leite
300 gramas de frango cozido desfiado
180 gramas de requeijão cremoso
50 gramas de queijo ralado
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de lemon & pepper
1 colher (chá) de chimichurri
1 colher (chá) de tempero para frango
10 azeitonas
4 colheres(sopa) de milho sem a água
4 colheres(sopa) de ervilha sem a água
1 colher(sopa) de alho
1 tomate sem sementes
¼ de cebola picada
100 gramas de mussarela ralada
6 pães amanhecidos
Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Coloque numa tigela o frango desfiado, o milho verde, a ervilha, o tomate picado, a cebola ralada, a azeitona cortada em rodela, o alho picado e o tempero para frango.
Misture bem, e adicione, o chimichurri, o orégano, o lemon & pepper, o molho de tomate, misture um pouco mais para agregar.
Acrescente o requeijão cremoso, ajuste o sal e misture para incorporar todos os ingredientes. Reserve.
Em outro vasilha coloque o leite, os ovos, e bata bem com um fouet. Adicione o queijo ralado, prove o sal, coloque o cheiro verde e mexa bem para agregar.
Regue o fundo de um refratário retangular (30 cm x 20 cm) com azeite, e forre com metade do pão amanhecido cortado em rodelas.
Molhe todos os pães com metade da calda de leite, disponha o recheio, coloque o restante dos pães e regue com o restante da calda.
Cubra com a mussarela ralada, regue com azeite a gosto e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Retire do forno, e agora é só saborear essa delícia de torta crocante de frango!
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