Baba de moça com leite condensado, eu faço e como igual brigadeiro de colher

Postado por , no dia 06 de junho de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-06-06 às 14.21.40

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de Coco
  • 4 Gemas peneiradas
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar (opcional)

Modo de preparo

1 – Numa panela, acrescente o leite condensado e a farinha de trigo, em seguida misture bem até diluir a farinha de trigo no leite condensado — isso vai dar cremosidade ao recheio.

2 – Depois acrescente o leite de coco, as gemas peneiradas e o açúcar, em seguida misture tudo muito bem e, em fogo médio para baixo, deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutinhos — não pare de mexer.

3 – Quando a mistura ficar bem cremosa e começar a soltar do fundo da panela, quer dizer que já está no ponto, então desligue o fogo, despeje o doce em um prato ou refratário e cubra com um plástico bem rente e deixe esfriar completamente antes de usar.

Prontinho!

Esse é um recheio maravilhoso que pode ser usado para rechear bolo de pote, bolo de festa, trufas, tortas e bombons.

Eu espero que você prepare esta receita, porque vale muito a pena.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!