Biscoito Bengala de 3 minutos, sempre vai ser meu lanche favorito…Receita aqui ⬇️⬇️⬇️

Postado por , no dia 22 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-22 às 11.17.03

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo

  • 150 ml de água

  • 150 ml de leite

  • 150 ml de óleo

  • 3 ovos (165 g)

  • 1 colher de chá de sal (10 g)

  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Numa caneca coloque a água, o leite e o óleo e leve para ferver.
  • Em uma tigela misture o polvilho e o sal, acrescente o liquido fervente e misture bem com uma colher, até que todo polvilho esteja úmido, ele fica bem empelotado. Reserve e espere esfriar.
  • Acrescente o queijo ralado e misture bem, junte os os ovos um a um misturando bem a cada adição, a massa fica mole e grudenta, assim que a massa chegar no ponto, lave as mãos que ela deixa de grudar, na hora de moldar os biscoitos, com as mãos limpas ela não gruda mais. Confira o ponto correto no vídeo.
  • Com uma colher pegue uma porção da massa e molde os biscoitos. Você pode moldar em qualquer formato que desejar. Coloque os biscoitos numa forma levemente untada com óleo e leve ao forno pré aquecido a 220º por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam crescidos e dourados. Ele cresce e fica mais inchado nos últimos minutos, por isso é importante observar o tempo do seu forno.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!