1 kg de arroz cru (deixe de molho em água por 4 horas)
2 kg de mandioca ralada no processador
1 xícara (chá) de banha (gordura de porco)
500 g de açúcar
1 pitada de sal
1 pacote de sementes de erva-doce
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Atenção: Esta receita requer 12 horas de geladeira e 4 horas para demolhar.
Escorra e triture o arroz no processador até obter uma massa fina (se precisar, peneire). Misture a mandioca ralada e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dar liga. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Misture os demais ingredientes à massa gelada e distribua em forminhas de empada untadas com banha. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Desenforme mornos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!