Na tigela da batedeira adicione as claras, batendo até obter o ponto de neve, em seguida passe para outro recipiente e reserve (porque utilizaremos a batedeira).
Em seguida, coloque na batedeira o açúcar e a manteiga, batendo até formar um creme fofo. Acrescente as gemas e bata mais um pouco.
Adicione aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo, alternando com o leite e misturando após cada adição.
Coloque o fermento em pó, mexendo suavemente com uma colher.
Para a massa ficar bem aerada, acrescente por último as claras em neve, misturando delicadamente.
Transfira a mistura para uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central, previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Após esse tempo, tire do forno e aguarde amornar para só então desenformar.
Prontinho, sirva e aproveite seu magnífico bolo areia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!