200 gramas de goiabada em cubos (empanadas na farinha de trigo)
¼ xícara(chá) de leite condensado
½ xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
100 gramas de coco ralado em flocos
3 ovos
Modo de preparo
Coloque numa vasilha, o açúcar e os ovos e misture muito bem com um fouet. Acrescente o óleo e misture para agregar.
Adicione a farinha de trigo peneirada, intercale com o leite e misture bem a cada adição. Acrescente metade do coco em flocos e mexa bem para incorporar.
Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Transfira essa mistura para uma forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada.
Cubra com os cubos de goiabada empanados na farinha, polvilhe o restante do coco ralado, e regue com o leite condensado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e se delicie com esse maravilhoso bolo cocada!
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