Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até ganhar espuma.
Em uma panela, leve o leite e a margarina ao fogo até ferver.
Adicione o leite quente e a margarina na mistura de ovos e açúcar e misture bem.
Adicione a farinha de trigo, o fermento e o extrato de baunilha e misture até obter uma consistência homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Deixe esfriar antes de polvilhar açúcar de confeiteiro por cima. Sirva quente, acompanhado de uma xícara de chá, café, suco ou refresco. Se sobrar, guarde em uma redoma de vidro ou recipiente com tampa e mantenha por 2-3 dias.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!