3 ovos inteiros
1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara de farinha de trigo
2 copos de requeijão cremoso
Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o flocão de milho e bata bem.
Por último, acrescente o fermento em pó, batendo rapidamente, acionando a tecla pulsar do liquidificador, somente para misturar. É normal a massa ficar líquida, não se preocupe.
Transfira a massa para uma forma retangular untada com margarina.
Distribua colheradas de requeijão cremoso por cima da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 35 a 40 minutos.
Na sequência, retire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie seu magnífico bolo de milho cremoso!