Bolo de tapioca na travessa é de dar água na boca só de olhar

Postado por , no dia 14 de novembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-09-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • ½ kg de tapioca granulada (não é a farinha de tapioca)
  • 50g de coco ralado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite integral morno
  • leite condensado e coco ralado (para cobertura)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite morno e a tapioca granulada e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Junte o leite condensado e o coco ralado e misture bem até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje numa travessa e cubra com plástico filme.
  4. Leve para gelar por, no mínimo 4 horas, até endurecer.
  5. Para cobrir, regue com leite condensado e polvilhe o coco ralado.
  6. Pronto! Aproveite seu divino bolo de tapioca na travessa! Todo mundo vai amar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!