Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos (fubá mimoso, farinha de trigo, açúcar refinado, fermento em pó e erva doce).
Acrescente os ovos e a margarina e amasse até obter uma farofa grossa.
Adicione o leite, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Pegue uma colher de sopa cheia da massa e modele uma bola.
Coloque a bola em uma forma polvilhada apenas com fubá.
Repita até acabar a massa.
Deixe um espaço entre cada bola de massa, pois elas vão se esparramar.
Leve a forma com as bolas de massa à geladeira por 4 minutos, para firmar a margarina e as broas não se espalharem muito na forma.
Retire a forma da geladeira e pincele cada bola com gemas batidas.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até as broas estarem levemente douradas.
Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Dicas:
Não deixe a broa dourar muito, pois ela pode ficar endurecida.
Não troque o fubá mimoso por outro tipo de farinha de milho, pois não dará certo.
Se quiser, acrescente um pedacinho de goiabada sobre cada bola de massa, antes de levar ao forno. Fica uma delícia!