120g de farinha de amêndoas (ou de outra oleaginosa do seu gosto)
05 ovos inteiros
Essência de baunilha (a gosto)
Canela (a gosto)
01 pitadinha de noz-moscada
Modo de Preparo
Primeiramente, pegue o chocolate e coloque para derreter no modo banho-maria. Em seguida, adicione a manteiga, o adoçante em pó natural e mexa bastante até ficar bem misturado.
Então, adicione a farinha de oleaginosas juntamente com as gemas e volte a misturar.
Agora pegue as claras dos ovos e bata com o auxilio de uma batedeira até ficar em ponto de neve e despeje na massa misturando com o auxílio de uma colher ou espátula.
Adicione então a essência de baunilha, a canela ao seu gosto e uma pitadinha de noz moscada e misture novamente.
Por fim, é só transferir a massa para uma fôrma retangular coberta com papel manteiga e colocar para assar em forno preaquecido a 180 graus por meia hora.
Prontinho!!!
É só aguardar esfriar, desenformar e servir à vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!