Derreta a manteiga numa panela de pressão em fogo médio.
Adicione a carne e vá fritando-a, girando em todas as direções, até que doure bem por igual.
Acrescente a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe durante 20 minutos (começando a contar do instante em que a panela começar a apitar).
Depois disso, retire a panela do fogo, tirando a pressão cuidadosamente.
Na sequência, junte a mini cebola e também o alecrim e as folhas de louro.
Cozinhe com a panela sem a tampa durante mais 15 minutos ou até a carne amaciar bem.
Passe para uma travessa ou para um refratário de vidro, sirva e saboreie sua apetitosa carne assada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!