1kg de costela bovina cortada em pedaços
1 ramo de tomilho
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
1 folha de louro
2 dentes de alho amassadinhos
3 cebolas médias cortadas grosseiramente
Coloque a costela em uma vasilha e tempere com sal e pimenta-do-reino, passando em todos os lados.
Corte as cebolas de maneira grosseira, e forre com elas o fundo de uma panela de pressão.
Distribua os pedaços de costela por cima das cebolas, adicionando o louro, o alho e o tomilho.
Tampe a panela de pressão e coloque-a no fogo. Não coloque água para o cozimento, porque além de dar sabor, as cebolas liberam água no cozimento.
Quando começar a pegar pressão, mude o fogo para o mínimo, e conte 45 minutos.
Após esse tempo, desligue o fogo e aguarde que a pressão saia de forma natural.
Depois disso, abra a panela, sirva e aproveite sua apetitosa costela na panela de pressão!