Numa tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó e a manteiga ou margarina.
Misture muito bem com a ponta dos dedos para homogeneizar e obter uma farofa bem soltinha. Reserve.
Da cuca
Numa vasilha coloque as claras e bata bem até obter picos firmes. Reserve.
Coloque a batedeira as gemas, a manteiga ou margarina e o açúcar. Bata muito bem por cerca de 2-3 minutos até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite, e bata rapidamente apenas para incorporar.
Adicione o fermento em pó, mexa levemente, e por último coloque as claras em neve e misture delicadamente, para deixar a massa aerada.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha as bananas fatiadas na horizontal e cubra com a farofa em toda a superfície.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus pro cerca de 50 minutos, retire do forno, e deixe amornar.
E agora se delicie com essa maravilhosa cuca de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!