1 caixinha de creme de leite
2 xícaras(chá) de açúcar
2 latas de milho verde
1 litro de leite
4 colheres(sopa) de maisena
100 ml de leite para dissolver a maisena
1 colher(café)de sal
Canela em pó a gosto
No liquidificador coloque o milho verde de latinha, o leite e bata por cerca de 3 minutos para triturar bem o milho.
Passe essa mistura por uma peneira para retirar o bagaço e coloque numa panela o líquido obtido.
Acrescente a maisena dissolvida no leite (100 ml), o açúcar, o sal, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, até ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Adicione o creme de leite, mexa bem para homogeneizar e retire do fogo. Despeje num refratário, polvilhe canela em pó a gosto e espere esfriar para servir.
E o mais gostoso curau de milho de latinha está pronto! Sirva-se!