Empadão de liquidificador prático e fácil até mesmo para quem não sabe cozinhar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
empadao-de-liquidificador-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadão de liquidificador

  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos médios inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • recheio (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar e o queijo ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo, volte a bater e adicione o fermento em pó, batendo rapidamente, apenas para misturar.
  3. Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. Coloque o recheio de sua preferência por cima, seguido do restante da massa.
  5. Leve para assar em forno médio a 200°C até dourar (mais ou menos 35 minutos).
  6. Está pronto para servir seu maravilhoso empadão de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!