Em uma panela, frite a carne moída em azeite até que fique soltinha.
Acrescente a cebola, o alho, o sal, e a pimenta-do-reino.
Quando a cebola ficar transparente, desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Reserve.
Do caldo
Em um liquidificador, coloque o creme de cebola em pó, o cominho, o sal, o chimichurri, a cebola, o alho, a hortelã e a cebolinha.
Coloque 200 ml de água e bata bem até ficar homogêneo.
Acrescente mais água até completar 500 ml de caldo, pois essa é a medida exata para a quantidade de triguilho que temos.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela, adicione o azeite e leve ao fogo até ferver. Reserve.
Da massa
Em um liquidificador, bata o triguilho até que ele fique fininho.
Coloque o triguilho em uma tigela e, com muito cuidado, despeje o caldo ainda quente sobre ele.
Misture bem até que toda a água do caldo seja absorvida.
Deixe hidratar por pelo menos 30 minutos.
Mexa bem o triguilho hidratado para que se solte por completo, adicionando em seguida a carne moída e temperando com lemon pepper.
Em um liquidificador, bata a água, o creme de cebola em pó e a hortelã até ficar homogêneo.
Junte o conteúdo do liquidificador à tigela e misture com as mãos, para que tudo se incorpore muito bem e a massa tenha bastante liga.
O ponto é quando você faz uma bolinha de massa, pressiona e ela não racha. Caso contrário, o kibe irá rachar durante a fritura.
Da montagem
Porcione a massa em bolinhas e cubra com um pano limpo e úmido, para que a massa não seque enquanto você modela os kibes.
Com as mãos umedecidas para que a massa não grude nas mãos, faça uma bolinha com a massa e, em seguida, faça um furo, modelando uma espécie de copinho.
Recheie com o requeijão cremoso e a carne moída e, em seguida, feche bem, apertando a massa delicadamente.
Coloque os kibes que forem ficando prontos em uma assadeira untada.
Leve à geladeira para esfriar por pelo menos 1 hora.
Frite em óleo quente abundante até que doure bem.
Coloque sobre papel toalha os kibes já fritos para escorrer o excesso de óleo.
Pronto! Agora é só saborear o seu maravilhoso kibe!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!