Descasque primeiramente o abacaxi, retire e descarte o talo duro do meio e pique-o em cubinhos médios.
Coloque-o numa panela, junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos. Não adicione água.
Desligue o fogo e junte o pozinho da gelatina sabor abacaxi, mexendo com uma colher de pau. Como o abacaxi está bem quente, a gelatina se dissolverá facilmente.
Agregue todo o leite condensando, tornando a mexer, por pelo menos, 1 minuto, para envolver.
Por último, junte todo o creme de leite e mais uma vez, mexa bem.
Transfira para um refratário de vido, nivele bem com uma espátula e leve à geladeira, deixando por 1 hora.
Após esse tempo, se desejar, enfeite com chantilly, colocando-o num saco de confeitar. Finalize com pedaços de abacaxi usando sua criatividade!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!