Uma panela coloque a água, o açúcar e o leite de coco. Misture bem para dissolver totalmente o açúcar.
Leve ao fogo alto, até ferver, deixe um pouco mais no fogo, para reduzir e engrossar. O ponto correto dessa calda é quando obter ponto de fio.
Dica: coloque um pouquinho da calda obtida uma copo com água, e a consistência tem que ser similar a bala mole. Esse é o ponto correto.
Retire do fogo, adicione o coco em flocos e o leite condensado. Misture bem para incorporar.
Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, e deixe por cerca de 5 minutos para cozinhar o leite condensado. Cuidado para não deixar a cocada queimar.
Retire do fogo, e com o auxílios de 2 colheres (sopa) modele as cocadas e disponha numa assadeira levemente untada com óleo.
Deixe secar por 2 horas em temperatura ambiente.
Agora é só saborear essa gostosura de cocada rápida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!