Ingredientes da receita de mousse de maracujá cremoso
Para o mousse:
2 caixas de leite condensado (790 g)
2 caixas de creme de leite (400 g)
400 ml de suco concentrado de maracujá
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
5 colheres de sopa de água fria
Para a montagem:
1 maracujá médio
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
Modo de preparo
Em uma tigela apropriada, hidratamos a gelatina com a água fria. Levamos ao banho maria para dissolver, ou ao microondas por 15 segundos.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, e a gelatina dissolvida. Bata muito bem o mousse até ficar homogêneo
Despeje em um refratário, ou taças de sobremesa, se preferir. Leve à geladeira.
Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, mexa esporadicamente e deixe reduzir até engrossar. Retire do fogo e reserve para esfriar.
Depois que o mousse endurecer, decore o mousse com a geleia por cima.
Pronto! Seu mousse de maracujá cremoso já pode ser saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!