Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, a polpa de maracujá e bata por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione a gelatina dissolvida e bata para incorporar. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo.
Leve para gelar por 1 hora, até ficar bem firme.
Do creme de ninho
Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó, e bata por 1 minuto para ficar homogêneo.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar. Retire a forma com o pudim da geladeira, que já deverá estar bem firme.
Despeje o creme de ninho e leve novamente para gelar por cerca de 3 horas.
Da geleia de maracujá
Numa panelinha coloque o açúcar e a polpa de maracujá, misture bem, leve ao fogo baixo e deixe ferver por 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Retire a forma da geladeira, desenforme e cubra com a geleia de maracujá.
Sirva em seguida esse maravilhoso pudim de maracujá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!