Pudim surpresa com cobertura de chocolate é de dar água na boca só de olhar

Postado por , no dia 14 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
pudim-de-geladeira-0911-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim surpresa

Para o pudim

  • 100ml de claras*
  • 1 e 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 100ml de água
  • 18g de gelatina incolor sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Para a cobertura

  • 160g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Para o pudim

  1. Na batedeira, bata as claras até ficar bem firme.
  2. Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  3. Em um pote, misture a água e a gelatina e deixe hidratar e aqueça conforme as instruções da embalagem para o preparo.
  4. Despeje na batedeira e bata por mais 10 minutos em velocidade média.
  5. Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
  6. Misture bem a massa e despeje em uma forma de pudim untada.
  7. Leve à geladeira por 7 horas e depois desenforme.

Para a cobertura

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
  2. Misture o creme de leite até homogeneizar e despeje por cima do pudim.
  3. Seu pudim surpresa está pronto! Sirva bem geladinho e se surpreenda com o sabor e a textura dessa sobremesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!